28.10.2020

Гидрофильное масло – инновационное средство очищения и ухода за кожей.

Внимательное отношение к состоянию кожи на лице – залог того, что девушка будет выглядеть молодой и красивой даже при большой загруженности на работе, недостатке сна или частом использовании макияжа. Сейчас есть масса косметических средств, помогающих восстанавливать эпидермис, избавляться от частиц грязи и кожного жира: мицеллярная вода, всевозможные пенки и гидрофильное масло для умывания. Последнее приобретает все больше поклонниц, оправдывая самые высокие ожидания в плане эффективности и простоты использования. Давайте рассмотрим основные особенности этого инновационного косметического средства и правила его применения.

Гидрофильное масло: отзывы, состав, отличия от других средств очищения кожи

Несмотря на сравнительно недавнее появление на рынке уходовой косметики, гидрофильное масло постепенно вытесняет конкурентов. Это уникальное водорастворимое средство из натуральных компонентов, которое проникает в глубокие слои эпидермиса и растворяет грязь и остатки макияжа, позволяя коже сиять и не стареть. После его нанесения и смывания не остается жирных следов, не возникает аллергической реакции, а эффект сохраняется надолго.

Кроме иностранных разработок в продаже есть украинские гидрофильные масла торговой марки Joko Blend, в составе которых присутствуют масло жожоба, ореха макадамии, миндаля и абрикосовых косточек. Заказывая косметику на нашем сайте, вы сможете сэкономить, ведь мы являемся производителем и можем предложить наиболее выгодные цены, а также получить товар с гарантией качества в кратчайшие сроки.

Что дает умывание маслом?

Используя качественное гидрофильное масло, представленное в нашем ассортименте, вы можете рассчитывать на:

  • нормализацию работы сальных желез;
  • быстрое и легко удаление частиц декоративной косметики;
  • глубокое увлажнение;
  • улучшение текстуры эпидермиса;
  • нейтрализацию воспалительных процессов;
  • устранение признаков усталости и недосыпания;
  • избавление от проблемы забившихся пор;
  • усиление регенерации;
  • восстановление здорового цвета кожи;
  • замедление процессов старения.

    Гидрофильное масло-гель Hydrophilic Cleansing Oil-Gel Joko Blend 200 мл Гидрофильное масло для лица Hydrophilic Oil Joko Blend 250 мл
    Имеет более густую консистенцию. Содержит масла: абрикосовое, миндальное, макадамии, жожоба.  Имеет более жидкую консистенцию. Содержит масло миндаля, абрикосовых и виноградных косточек и эфирное масло апельсина.

    Как использовать масло для снятия макияжа?

    В полной мере ощутить положительные изменения, которые дает это чудо-средство, можно, если применять его в соответствии со следующими рекомендациями:

    1. Перед использованием масла убедитесь, что кожа сухая.
    2. Небольшое количество гелеобразной субстанции нужно нанести на лицо, исключая область вокруг глаз. При случайном попадании на нежные участки их необходимо промыть водой.
    3. Для лучшего впитывания следует помассировать кожу в течение 1-2 минут, после чего повторить массаж, но уже смоченными в теплой воде ладонями. Благодаря вашим действиям на поверхности сформируется белая эмульсия – именно она растворяет частички макияжа.
    4. Последний этап – смывание средства теплой водой.

    Благодаря этому уникальному косметическому средства ваша кожа приобретет естественный блеск, появится ощущение свежести, которое будет сопровождать еще несколько часов. Купить гидрофильное масло в Украине с натуральным составом в нашем магазине – лучшее решение для всех, кто заботится о здоровье и красоте кожи!

    BLACK FRIDAY
    -40%
    BLACK FRIDAY
    -40%
    Похожие статьи
    Добавить комментарий
    CAPTCHAОбновить изображение