16.04.2020

Must have – антисептики для рук Joko Blend

Must have – антисептики для рук Joko Blend

Наши руки постоянно контактируют с огромным количеством бактерий, и чтобы патогены не попадали в организм, важно пользоваться специальными антисептиками для рук. Причем делать это необходимо всегда – на работе, в магазине, в общественном транспорте и просто на прогулке в парке, главное – подобрать качественное средство в удобной упаковке.

Важным аспектом является то, что антисептические средства Joko Blend имеют все заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы. Продукция помогает эффективно бороться с разнообразными бактериями и радует практичностью – небольшие флаконы всегда будут под рукой в сумочке, кармане или рюкзаке. Бренд позаботился не только о высокой эффективности антисептиков, но и об их безопасности для здоровья кожи.

В состав антисептических гелей и спреев входят:

  1. 65% спиртов, которые нейтрализуют бактерии, провоцируя разрушение их клеточной структуры за счет денатурации белков мембран.
  2. Benzalkonium Chloride – высокоэффективное антибактериальное средство, способное бороться с грибковым заражением, оказывать антипротозойное и вирулицидное действие, а также противостоять развитию герпеса. Вещество не всасывается в кожу, успешно расщепляя опасные микроэлементы и предупреждая проникновение в раневые поверхности инфекционных агентов.
  3. Глицерин – органическое соединение, которое позволяет защитить верхние слои кожи от пересушивания и активировать природные механизмы регенерации. Его нанесение препятствует процессам гноения и бактериальному заражению.
  4. Экстракты и масла, обеспечивающие дополнительные положительные эффекты. Например, в геле Acai & Ylang Ylang присутствует масло иланг-иланга и экстракт ассаи, избавляющие от ощущения липкости и обеспечивающие увлажнение, а спрей Black Raspberry & Vanilla содержит эфирное масло ванили для увеличения эластичности и смягчения эпидермиса.
  5. Специальные отдушки, которые придают антисептикам приятный аромат и обеспечивают комфорт при регулярном использовании. При желании вы можете экспериментировать с запахами, выбирая разные средства из серии.

Линейка Joko Blend включает 6 антисептических гелей и 6 спреев, обеспечивающих антибактериальное и противомикробное действие. Вам остается только решить, какой из них подходит по аромату (с нотками сладости или свежести) и форме применения. Гели представляют собой более густые субстанции, а спреи представляют собой распыляемую жидкость. Какой бы вариант вы ни выбрали, помните, что регулярное применение антисептиков для рук – залог вашего здоровья и защиты от всевозможных бактерий и вирусов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
CAPTCHAОбновить изображение